Die Benutzerliste listet alle Benutzer, die sich für Ihren Kalender registriert haben. Hier können Sie Benutzer freischalten oder sperren, und unter Zugriffsstufe für jeden Benutzer individuell die Berechtigungen festlegen.
mehr anzeigen »Die Benutzerliste listet alle Benutzer, die sich für Ihren Kalender registriert haben. Hier können Sie Benutzer freischalten oder sperren, und unter Zugriffsstufe für jeden Benutzer individuell die Berechtigungen festlegen.
mehr anzeigen »