Ab Pro-Version werden Teilnehmer-Anmeldungen beim Termin gespeichert. Doppelte Anmeldungen werden verhindert. Sobald Anmeldungen eingegangen sind erscheint im Buchungs-Formular einen Link zur Teilnehmerliste, die Anzahl Anmeldungen wird angezeigt.
In der Teilnehmerliste erhalten Sie eine Übersicht über die eingegangenen Anmeldungen, Sie können auch einzelne Teilnehmer aus der Liste löschen.
Die Darstellung im Tabellenformat erlaubt ein einfaches markieren/kopieren der Liste zur weiteren Verwendung (z.B. in Excel).
Falls Sie für die Buchung Freie Plätze anzeigen aktiviert haben, wird die Anzahl Anmeldungen von der Teilnehmer-Anzahl abgezogen und als „freie Plätze“ im Kalender angezeigt. Falls keine freie Plätze mehr vorhanden sind, erscheint stattdessen der Text „Ausgebucht“, der „Anmelden“ Button wird ausgeblendet.