Benutzerliste

Die Benutzerliste listet alle Benutzer, die sich für Ihren Kalender registriert haben. Hier können Sie Benutzer freischalten oder sperren, und unter Zugriffsstufe für jeden Benutzer individuell die Berechtigungen festlegen.

mehr anzeigen »

Bei Freischaltung = Nein kann der Benutzer keine Buchungen in Ihrem Kalender vornehmen, unbeachtet der Einstellung in Zugriffsstufe.